Курс Revit Architecture — для начинающих.

Курс revit для начинающих — знакомит вас с  функциями программного обеспечения Revet. Вы узнаете основополагающие принципы функционирования BIM системы,  научитесь азам  использования   программы  Revit в архитектурном направлении.
   

Курс Revit architecture  для:

• Архитекторов • Дизайнеров • Ландшафтных дизайнеров • Студентов творческих специальностей • Проектировщиков  

Программа курса:

На примере проектирования маленького коттеджа мы рассмотрим следующие инструменты: — начало работы, — интерфейс — создание стен — окна — двери — лестницы — крыши — листы  

Как проходит обучение?

1. Регистрация на сайте. 2. Оплата нужного курса. 3. Круглосуточный доступ к обучающим материалам (конспект, пошаговая инструкция, видео уроки) 4. При возникновении вопроса вы можете написать в нашу техподдержку, где в течение суток вы получите ответ.

Скриношоты курса

Так выглядит процесс подачи материала в курсе. На этих скриншотах показано видео, в котором автор курса демонстрирует как сделать несложный  коттедж за короткое время. Мы видим, как за полчаса коттедж буквально вырастает на глазах.
  • Интерфейс
  • Моделирование
  • Оформление листов

 

 О преподавателе курса:

Андрей Кузьменко
Андрей КузьменкоКуратор курса autodesk revit
Руководит обучающим процессом по BIM system. Ведет авторский курс «Revit architecture». Подробнее

Цели и задачи:

Открыть возможности программного обеспечения Revit architecture. Познакомиться с использованием BIM технологий в архитектурном проектировании. Узнать как с помощью программы Revit  происходит рационализация и ускорение работы архитектора и его команды. Научиться мыслить как ревитчик

Технические особенности преподавания курса

1. Обучение происходит (оn-line) через Интернет! 2. Все обучающие материалы (конспекты, рисунки, видео уроки) находятся на сайте. 3. Круглосуточный доступ к обучающим материалам. 4. Скачивание и копирование обучающей информации на персональный компьютер ЗАПРЕЩЕНО. 5. Системные требования к компьютеру — любые.        

Работы Андрея

Офисное здание в Москве (чертежи и скриншоты)

Отель в Крыму

О курсе

В данном курсе будет рассмотрен базовый алгоритм  работы в Revit architecture. Вы научитесь создавать разные элементы здания: стены, окна, лестницы, крыши, ограждения, помещения, листы, оси, размеры.
Курс не предусматривает  обучения разработке рабочей документации. Этот курс  познакомит вас  с программой и ее интерфейсом, способами  оптимизации  работы  архитектора с помощью технологий revit.
Самым главным преимуществом курса является специальная  методика. Начиная с базового курса, мы подготавливаем слушателя к переходу на BIM систему и   учим  прогрессивному мышлению.
 Формат курса — видео с аудио сопровождением, конспект с скриншотами. Все обучение происходит дистанционно. Этим вы экономите свое время. В США и Европе уже многие студенты учатся дистанционно, и онлайн образование становиться все популярнее. После оплаты курса у вас автоматически откроется доступ к обучающей информации, просмотреть которую вы сможете в любое удобное для вас время, в любом месте. Вы можете учится дома,  на отдыхе, без отрыва от основной работы, из любой точки планеты, где есть всемирная Сеть. 

Вопросы

 Нет, наша система подразумевает только дистанционное обучение.
Лучше иметь профильное образование, так как вы можете не понимать смысл некоторых функций. Если вы решили стать дизайнером, не имея  профильного образования, то лучше начать с курсов по визуализации. 
 В среднем 5дней. При условии ежедневных занятий по 2-4 часов. Вы можете использовать удобный для вас график, ведь обучение проходит дистанционно и выбор за вами.
 Интернет — самая динамично развивающаяся структура в мире. Дистанционное образование — быстрый и удобный способ, получения знаний в Европе и США. Академические вузы с хорошей репутацией только начинают вводить чтение отдельных предметов дистанционно. Так что обучаясь дистанционно — вы впереди планеты всей, и это скоро отразится на ваших доходах.
 В течение дня после получения денег. Банки работают с понедельника по пятницу. Если вы отправили деньги в пятницу вечером, то доступ откроется в понедельник.
 Если вы настроены серьезно, советуем пройти сразу все направления, начиная с «Revit architecture для начинающих».
 После прохождения всего направления Revit architecture — да. Но для успеха нужна практика проектирования.  Мы можем научить инструменту, но не проектированию. 
 Нет, доступ открывается только после полной оплаты курса.
Сейчас нет. В скором времени будут бесплатные уроки
 Нет, это авторская система, отработанная практикой и временем. В ней собрано по крупицам все, что нужно для успешной работы в revit .
  Преподаватель будет сопровождать вас на всех этапах обучения
  Смотрите часто задаваемые вопросы  в разделе FAQ Как оплачивать курс? Перевод через банк. Для этого свяжитесь с нами по почте info@timedigital.org , и узнайте  все подробности.

СТОИМОСТЬ- БЕСПЛАТНО

Оставьте заявку на емеил и мы откроем вам доступ к курсу.