FAQ

Нет, система TimeDigital предусматривает исключительно дистанционное обучение.
Нет,в нашей системе этого не предусмотрено. Практика показывает, что самый эффективный способ обучения — это прохождение специально подготовленного материала в виде  видео-уроков и конспектов с пошаговыми действиями, которые студент анализирует и изучает. А затем получая подсказки и инструкции применяет на практике с последующим комментариями от преподавателя. Такой подход позволяет студенту и преподавателю не тратить лишнее время на вопросы, которые можно прописать один раз и пользоваться ими постоянно.
Да, Вы всегда сможете консультироваться у ваших преподавателей и задавать им вопросы в рамках обучающего курса.
В течение 24 часов после оплаты.
Тестового урока пока не предусмотрено, однако мы проводим акции (следите за новостями), и есть возможность приобрести со скидкой, а иногда и бесплатно БАЗОВЫЙ обучающий курс! Примечание: акции распространяются только на базовые обучающие курсы
Доступ к обучающей информации откроется только после полной оплаты выбранного вами курса.
Ни один из этих курсов вы не найдете в сети. Все предлагаемые на TimeDigital.org курсы — авторские.Они представляют собой четко структурированную систему с пошаговыми действиями. Алгоритм передачи знаний построен так, что начиная обучаться, вы одновременно начинаете и работать. Происходит немедленное внедрение новых навыков в практику. Открываются новые возможности для профессионального роста. Методики рассчитаны на быстрое получение знаний от профессионала и в этом отличие авторского подхода от академического.
Если пройдете все курсы по выбранному направлению — да. Большинство курсов разделены на несколько частей. Если вы освоили только базовый уровень, этого не достаточно. Хорошие работы вы сможете делать только после прохождения остальных, рекомендованных программ по выбранному направлению.
После регистрации на сайте вы сможете сделать покупку любыми электронными деньгами по принципу стандартного интернет магазина.
Это не проблема. Свяжитесь с нами и мы расскажем что нужно делать в данной ситуации.
Все цены в долларах.
Конечно да, если вы этого захотите. У нас много учеников, которые успешно освоили курсы и уже более успешно работают. Есть опыт обучения 3d max у старшеклассников. Результатом все довольны. Дистанционное образование как альтернативная система обучения, успешно используется в Европе и Америке для получения дополнительного образования. Многие университеты с установленной академической репутацией активно используют уникальные он-лайн возможности для обучения студентов. Посмотрите на американские сайты coursera, academic earth, Khanacademy. У этих сайтов миллионы студентов по всему миру. Если вы пользуетесь передовыми технологиями, значит вы впереди планеты всей! Проектируйте будущее вместе с лидерами технического прогресса!
Если вы приобретаете целый пакет курсов, у вас будет скидка, она указана в пакете услуг. Другой вариант подучить скидку это участвовать в акциях. Обо всех, готовящихся акциях, следите в новостях или подпишитесь на рассылку.
В аннотации к каждому курсу указан автор со ссылкой на личный профиль. В личном профиле вы сможете найти информацию о преподавателе, его творческую биографию, интервью, ссылки на социальные сети, блоги и сайты.
Обучение можно начать в любое время, по удобному для вас графику! Интерфейс сайта позволяет в режиме личного кабинета получать, загружать, изучать, и распоряжаться учебными курсами, 24 часа в сутки. Круглосуточный доступ к учебным материалам: — конспекты — видео-уроки с аудио озвучиванием и пошаговыми инструкциями — фотографии, скрин шоты, схемы и т.п. — технические задания
Обратите внимание!!!!, Что доступ к оплаченной части курсов открыт для вас навсегда и в любое время, но пользоваться всеми материалами вы можете только через персональный учебный кабинет, т.е. в режиме on-line. Копирование и скачивание материалов на собственные носители не предусмотрено! Это сделано с целью соблюдения авторских прав и защиты уникальной информации.
У каждого курса по-разному, но в большинстве случаев это видео уроки с аудио сопровождением. Прочтите аннотацию, изучите программу. И сделайте свой выбор. Если есть вопросы задавайте!