Добрый день!

      В этом видео я, Антон Выборный, расскажу как оптимизировать процесс обучения 3dmax и сделать его быстрым.  На примере я покажу вам, что заниматься самообучением гораздо дороже, чем  посещать курсы.

     Рисую  график, по оси Х  откладываю  годы обучения, а по оси Y- уровень профессионализма. Первый уровень — СТУДЕНТ,  второй — СПЕЦИАЛИСТ  (уровень работы, когда  вы продаете визуализацию) третий —  НОРМА . Я  считаю  нормой  в 3d графике, когда ваши работы попадают  в галереи  render.ru  3dd.ru   evromotion.org имеют хорошие отзывы и комментарии. Следующий уровень МАСТЕР. Теперь построим кривую, которая наглядно отобразит процесс  развития   специалиста, который занимался самообучением (по урокам в интернет).

     Начиная обучение  3dmaxс нуля, за 2 месяца  вы выйдете  на студенческий уровень.

Со студенческого уровня до  уровня СПЕЦИАЛИСТА (получает деньги, работает)  уйдет  два года. Многие на рабочем уровне остаются, не желая идти дальше. Если человек продолжает учиться, то до уровня профессионализма он доходит на третий год.  До уровня  НОРМЫ ему потребуется еще год.  В среднем до уровня  МАСТЕРА визуализатор доходит за  5 лет при условии самообучения.

Вывод: занимаясь самообучением по урокам в интернет, быстрее чем за 3 года вы не достигнете

профессионального уровня визуализации.

      Теперь о быстром  способе обучения, который предлагает наш  образовательный  проект Timedigital.org. Снова вернемся к нашему графику, по нашей методике мы берем вас из начальной точки  и за один  месяц  телепортируем на  профессиональный уровень нормы! Чтобы стать  МАСТЕРОМ  вам понадобится  плюс  еще один год.

    Сравнив  две графика мы видим эффективность обучения по нашей методике, и огромный разрыв во времени (3 года).  Вопрос: сколько вы заработаете  за 3 года, находясь на профессиональном уровне?

Ответ:  гораздо больше, чем 1000 $, потраченных на   обучение,  по системе  timedigital.org

Вывод: заниматься самообучением  гораздо  дороже! Потому  что самый дорогой ресурс — это время!