ХОТИТЕ ОСВЕЖИТЬ СВОИ ДИЗАЙН ИДЕИ?  ONLINE WORKSHOP ПО GRASSHOPPER3D И 3DS MAX  ДЛЯ ВАС!

Если вы любите креатив и хотите придать своим дизайн-проектам   новое направление ,  приглашаем  к участию в уникальном онлайн воркшопе по параметрическому дизайну в Grasshopper3d и 3ds max. 8oP1GIz2e5Y 8dOnyKVNx8E    

ЧТО БУДЕТ НА ОНЛАЙН ВОРКШОПЕ?

— Знакомство с базовыми  функциями  грассхоппера. Работа на стыке 3ds max, Rhino и grasshopper3d. — Моделирование бионических форм в 3ds max способом Nurms. — Написание скрипта в grasshopper для секционной порезки. — Изготовление  полноценной 3d модели будущего изделия в 3d max — Текстуринг и настройка материалов в 3d max — Студийный рендер изделия — Компоновка профилей для порезки на ЧПУ. — Оформление проекта  лавки или декоративной стеновой панели в интерьере. —  Порезка и сборка изделия (делается отдельно участником по желанию, т.е. не входит в воркшоп)

НАВЫКИ, КОТОРЫЕ  ВЫ ПОЛУЧИТЕ!

—  сможете делать любые декоративные панели бионической формы —  сможете написать скрипт для секционной порезки —  сможете сделать визуализацию уже порезанной модели — узнаете как  рассчитать стоимость изделия —  сможете выдать задание для ЧПУ — знакомство с  правилами  и технологией   сборки изделия  

ВОРКШОП РЕКОМЕНДУЕТСЯ  ДЛЯ :

  • Студентов архитектурных направлений
  • Архитекторов
  • Дизайнеров
  • Людей с креативным мышлением.
  • Ландшафтных дизайнеров
  • Художников, скульпторов

ЗАЧЕМ НУЖЕН ВОРКШОП?

Сегодня мир  европейского и американского дизайна наполняется параметрическим дизайном. Grasshopper позволяет архитекторам, дизайнерам создавать сложные, эффектные формы и  структуры для дизайна. Освоив базовые функции  этой программы,  которая в свою очередь тесно интегрирована  с 3D инструментами  Rhinoceros (программа NURBS моделирования), вы сможете  значительно поднять свой уровень проектирования. Поскольку рынок только развивается, есть возможность быть в теме и занять хорошую нишу.

ЧЕГО НЕ БУДЕТ НА WORKSHOP?

  • Мы не будем рассматривать все функции Grasshopper3d
  • Мы не будем рассматривать инструмент Rhino как основной софт для моделинга. Моделировать Будем все в 3d max и через Rhino конвертировать модель
  • Мы не будем рассматривать сложные материалы, и текстуринг при рендере
  • Мы не будем изучать настройки рендера и Vray. Вы получите шаблонные настройки для нормальной визуализации..
  • Сложного моделинга в макс тоже не будет.
  • Мы не будем делать другие элементы кроме секционной порезки
  • Мы не  будем отвечать на вопросы: «Где скачать 3d max, Rhino ? Как установить 3d max, Rhino , vray». Инструкция по установки Grasshopper3d будет прилагаться к курсу.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ONLINE WORKSHOP?

Вся работа будет происходить дистанционно. За несколько дней до начала все участники получат доступ к скачиванию информации. Это будут видео уроки с лекциями и пошаговыми инструкциями. Затем активность переместится в закрытую часть форума,  где  у  каждого  будет свой раздел, в котором он сможет  выполнять ежедневные технические задания. Кураторы воркошопа помогут вам, они же ответят на  все вопросы в рамках темы воркшопа. Мы приглашаем к участию в интернациональном воркшопе всех желающих. Ожидается творческая, профессиональная атмосфера  по обмену опытом и знаниями.

ОНЛАЙН ВОРКШОП ЭТО:

  • Обучение не выходя из дома
  • Уникальные знания Grasshopper  и 3ds Max
  • Возможность реализовать свои творческие  планы
  • Возможность общения с профессионалами
  • Креативный  дизайн — от идеи до реализации
  • Новые  профессиональные знакомства в интернете.

РЕЗУЛЬТАТЫ OFFLINE WORKSHOP

Совсем недавно кураторы провели такой воркшоп для студентов архитекторов ПГАСА. В этом воркшопе приняло участие 23 студента, которые разделились на несколько команд. После фабрикации воркшопа прошла выставка работ. Участники  предоставили готовые компоновки изделий и фабрикацию свои лавочек. grasshopper1 grasshopper2 grasshopper3 grasshopper5 PcgB3hI_Z0M PEZcg80oQI8 qiFvqvo-yFY y-8vrDI7lXE etz3YH6jHh8    

 КУРАТОРЫ ВОРКШОПА

Сергей Дербин
Сергей Дербин Преподаватель курса 3d max
Специалист по сложному архитектурному моделированию концептуальных зданий. Подробнее
Арсений Иванов
Арсений Иванов Преподаватель Grasshopper3d
Занимается написанием скриптов в grasshopper3d. Специализируется на создании предметов из секционной порезки. Подробнее
       

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОФТУ И КОМПЬЮТЕРУ

У вас должно быть установлено:
  • 3ds max 2014
  • RHINO
  • Vray на 2014 макс
  • Компьютер желательно с 2 гигабайтами озу.
  • 64 битный windows.
  • Teamviewer
Интервью с Сергеем Дербиным РАБОТЫ КУРАТОРОВ ВОРКШОПА

Галерея проекта SB/01    Секционная порезка лавки

7GKcmevkuuc rrBZuZgiBYw dJvsVaMvPjc 7L9vZDHWC90 3aiPUZTukmY

ИНТЕРЕСНЫЕ У ВАС ВЕЩИ, НО ВОСТРЕБОВАНО ЛИ ЭТО СЕЙЧАС ?

Фотоотчет с выставки MAISON & OBJET 2014 (Франция). На выставке  студия parametric и ivanoderbinlab представляла зеркало хитрой формы.

Галерея проекта параметрического зеркала

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ВОРКШОП ?

Чтобы зарегистрироваться на воркшоп — нужно его оплатить. Нажмите на кнопку «купить» в самом низу страницы. У вас появится страница с товаром. Выберите «интеркассу», заполните все поля и нажмите «оплатить».  Вас перенаправит на платежный раздел сервиса «интеркасса», там вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты. После оплаты воркшопа у нас в данных будет ваш  e-mail. На него будут приходить все новости о воркшопе. Перед воркшопом на ваш e-mail придет письмо со всеми указаниями. Е-mail, через который вы оплачивали счет и будет вашим билетом. Мы не принимаем наличный расчет. Если возникнет сложность, можете написать на info@timedigital.org или позвонить по телефону +3 8 (097) 790-11-61, и уточнить все вопросы. (Видео инструкция) Для проверки работы сервиса оплаты попробуйте тестовый платеж. Вы просто прогоните 3 рубля через систему, чтобы понять работу сервиса оплаты.

FAQ

Да, но кураторы воркшопа активно будут отвечать на вопросы только в период воркшопа
В принципе да, но все же лучше иметь подготовку  для понимания  о чем идет речь.
Нет. Все будет проходить на форуме, дистанционно.
 Чтобы зарегистрироваться на воркшоп, нужно его оплатить. Нажмите на кнопку «купить» в конце страницы и следуйте инструкциям.
 Нет. Только электронные платежи
 Напишите на info@timedigital.org или позвоните по тел. +38 (097) 790-11-61 и мы придумаем решение вашей проблемы.
 Нет. Только полная оплата./toggle] Нет. У нас есть бесплатные обучающие курсы.
 Нет. Весь материал, который будет предоставлен на воркшопе — авторский. Он уникален  и в Инернет вы его не найдете
Да. Мы предоставим видео как делать каждый их этих объектов
 Да. Кураторы будут сопровождать вас в период всего воркшопа
 Да, но видео защищено инфопротектором. Вы не сможете посмотреть видео на другом компьютере или передать третьим лицам. В нашей системе мы это увидим, и сразу примем меры для защиты авторских прав по закону

 ЦЕНА

Это первый воркшоп по данной теме —   мы считаем его  тестовым, отсюда символическая цена. До 20 мая-149 долларов с 29 мая — 199 долларов В Америке или Европе такие воркшопы стоят от 1000 долларов.

buy