Здесь может быть твое имя

Новый участник курса: Revit Architecture

Более 700 участников уже используют курс «Боекомплект архитектора» в своей работе. 3000 человек прошли наш бесплатный курс по 3D MAX, 200 человек проходят бесплатный курс по автокаду, более чем 1000 человек пользуются нашими текстурами, 200 человек проходят авторские курсы.

Присоединиться к курсу

Бычкова Екатерина

Новый участник курса: Revit Architecture

Новая участница, которая попала на курс совершенно бесплатно, через конкурс. Её история: училась в Белгороде, сейчас живу и работаю архитектором в Старом Осколе. Пишу картины, рисую иллюстрации. Влюбилась в ревит после нашего с ним первого раза, от курса жду чрезвычайной близости с ним.

Бычкова Екатерина вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Веснина Светлана

Новый участник курса: Revit Architecture

Проектировщик-архитектор малоэтажных домов, фрилансер. Решила пройти курс, так как на предыдущей работе работала в Architectural Autocad, давно слышала про Ревит. Начала работать с другим работодателем, который уже работает в Ревит. Не хочу тратить много времени на изучение программы, поэтому решила записаться на курс. После интенсива планирую пройти курс «Проектирование в Ревит» и «Визуализация экстерьеров в 3Д Макс». Ожидания от курса — изучить новую программу в короткий срок, эффективно и быстро выполнять проектные работы.

Светлана вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Олег Уваров

Новый участник курса: Revit Architecture

Я студент 5-го курса Архитектурного факультета Иркутского Государственного Технического университета по специальности Архитектура.В свободное от учёбы время я занимаюсь живописью,графикой и спортом. Также активный участник студии этнической перкуссии «Этнобит» Иргту. Решил пройти курс,чтобы получить новые знание, найти ответы на некоторые вопросы, связанные деятельность сегодняшнего архитектора, увидеть наконец как делают рабочие чертежи в ревите и как над проектом работают профессионалы. Ещё это связано с тем,что в нашем университете мало времени уделяют общим образовательным лекциям,которые могут рассказать про реальную обстановку в обычном мире и в мире архитектуры.Ожидаю от курса только хорошее — полезную информацию. Ещё хочется иметь после курса, запись лекции и практик. Потому что за первый раз можно что-то упустить.А если будет запись, то в нужный момент можно будет быстро всё вспомнить.

Олег вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Ирина Созиева

Новый участник курса: Revit Architecture

так же был у нас десятидневный семинар на фирме. Оба курса были полезны , но это- для начинающих. Они не охватывали весь объем знаний, которые необходимы для уверенного пользования . В программе работаем пока на “полуавтомате”. Поэтому выбрали Ваши курсы . Что жду от курса ? .* упор на создание различных семейств ; * создание спецификаций и ведомостей , подсчет технико-экономических показателей , включая подсчет площадей здания с учетом коэффициентов . Подсчет материалов. *особо интересует инструмент “Ограждение “, создание спецификаций на элементы ограждения. Как можно использовать “ограждение” при создании ,например, резной лобовой доски или декоративного карниза. * создание спецификации на брус. * создание плана стропильной системы , спецификация стропил. Так же хотелось бы рассмотреть на курсе тему импортирования в моделей из и 3 Как создавать из них семейства и редактировать материалы модели. В целом Ваша программа мне представляется полной , интересной и полезной по содержанию.

Ирина Созиева вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Алина Бадула

Новый участник курса: Revit Architecture

Студент 5 курса Архитектурного факультета Иркутского Государственного Технического университета ) Хочу повысить свои знания в Ревите и при этом сэкономить время) Планирую и дальше работать в этой программе без доработок в Автокаде)

Присоединиться к курсу

Юрий Шуринов

Новый участник курса: Revit Architecture

Учусь а Академии Архитектуру ЮФУ в Ростове на Дону. Хочется очень хорошо изучить Ревит, чтобы делать в нем любые проекты и ускорить время работы.

Юрий Шуринов вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Елена Бартенева

Новый участник курса: Revit Architecture

С 2004 года работаю дизайнером в городе Мурманск , первые пять лет работала в паре с архитектором — дизайнером , собственно она и занималась рабочкой ( работала в AutoCad ) Затем нанимала чертёжников ( работали в ArchiCad ) В АrchiCad делала правки , выполняла простейшие чертежи . Как таковой полноценной работы в этой программе не выполняла . Сейчас хочется полностью погрузиться в процесс , дабы избежать потом проблем в реализации проектов , также планирую подучиться и заняться загородным строительством . Подумываю перевести свою работу на»удаленный» формат , правда пока не знаю как — ищу на эту тему обучающий курс .

Елена Бартенева вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Круковская Яна

Новый участник курса: Revit Architecture

Меня зовут Круковская Яна и я дизайнер интерьера,живу и работаю в Киеве.В 2010 году закончила Киевский национальный университет технологий и дизайна по специальности компьютерный дизайн интерьера и мебели.Работу свою начинала с дизайнера мебели,потом помощника дизайнера интерьера,потом работала в студии дизайнером интерьера, а сейчас я на freelance. Все это время проекты делаю в ArchiCad и 3Ds Max и поняла,что очень много трачу времени на работу,которую можно сделать намного быстрее.Поэтому и пошла к Вам на курсы,чтобы увеличить скорость работы с помощью Revit и захотелось новых знаний,выучить что-то новое для себя,повысить уровень своей работы. От курса хотелось бы получить,в первую очередь, знания и свободное владение программой,т.к. я в Revit не работала,так что буду изучать его с нуля.И конечно же,видео с вебинаров.

Круковская Яна вконтакте вк

Присоединиться к курсу

Никита Писаренко

Новый участник курса: Revit Architecture

Окончил Омский педагогический университет по специальности «дизайн среды» в этом году. Работаю дизайнером-визуализатором в студии дизайна PALLADA. Для работы использую AutoCad и 3dsMax, а увидев возможности Revit, понял, что должен изучить и перейти с AutoCad на него, максимально оптимизировав рабочий процесс.

Никита Писаренко вконтакте вк

Присоединиться к курсу